今回は若者が多く、19時スタートで、閉店は朝8時。勿論、途中何度か眠りはしたが、翌日曜日は使い物にならない(苦笑)。洗い物、片付けありがとう。
今日の献立。筑前煮、切干し大根、ピクルス、秋刀魚生姜煮、ポテトサラダ、ひじき煮、蛸と茗荷のサラダ、ゴーヤチャンプル、クーブイリチ、大根と合鴨挽肉と白滝の炒め煮、南瓜煮物、蓮根と人参と牛蒡のキンピラ、鶏牛蒡、鶏肝バルサミコ煮、牡蠣オリーブオイル漬、白葱コンソメスープ煮、博多もつ鍋風、コンビーフキャベツ、牡蠣と菜の花のパスタ、小松菜とお揚げの煮浸し・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿