今年6回目の自宅居酒屋。沢山の来客ありがとうございました。何だか女子率どんどん高くなり、楽しかったなあ(笑)。12時過ぎるまで起きていられるように。始発までいて、最後に片付けて下さった皆さん、どなたか分かりませんがありがとうございます。
男子だけど、この春卒業した教え子のO君が大変な新入社員時期にも関わらず来てくれた。ありがとう。
【お品書き】筑前煮、ポテトサラダ、鶏牛蒡、安野モヨコくいいじ風蓮根梅肉合え、ポテトサラダ、卯の花、秋刀魚の梅煮、豆とマカロニのサラダ、茗荷と蛸のサラダ、大根と白滝と合鴨挽肉煮、ひじき煮、人参と牛蒡と蓮根のきんぴら、ラタトゥーユ、緑&赤ピーマンのチャプチェ、もやしナムル、ゴーヤチャンプル、豆蒟蒻のピリ辛炒め、牡蠣のオリーブオイル漬け、甘唐辛子とジャコの炒め煮、鶏レバの粒マスタードマリネ、生ハムメロン、自家製ピクルス。
0 件のコメント:
コメントを投稿