自宅居酒屋。本当に沢山お越しいただいてありがとうございました。学校の講義もあったし、部屋の片づけも時間が掛り、お手伝いいただいた皆さんありがとう。何だか美人が多かったせいか、今回は眠らずに24時まで。初めてだ(苦笑)。楽しいなあ。止められないなあ。やっぱり、来月も開こうっと。
今日の献立;筑前煮、鶏牛蒡、合鴨挽肉と白滝と冬瓜の炒め煮、秋刀魚梅煮、ピクルス、コンキリエと豆のサラダ、ポテトサラダ、茗荷と蛸のサラダ、鴨スモーク、牡蠣のオリブオイル漬、もやしピリ辛ナムル・・・・・。
NOCKIN’ON HEAVEN’S DOOR。
0 件のコメント:
コメントを投稿