2011年2月25日金曜日

自宅居酒屋




マンスリー自宅居酒屋。 ご来店のみなさま、ありがとうございました。
メニュー;てっちり~ふく雑炊、鶏牛蒡、合鴨挽肉と大根と白滝炒め煮、筑前煮、向田邦子赤坂ままや風トマト、藤沢周平風ピリ辛玉蒟蒻、香菜(パクチー)サラダ、ポテトサラダ、秋刀魚梅煮、蛸と茗荷サラダ、ラタトゥイユ、玉子と鶏レバのウスターソース漬け、牡蠣の大蒜オリーブオイル漬け、自家製ピクルス、鶏砂肝皮炒め、二種のチーズ(ブリー、ロックフォール)、西荻窪もぐもぐ謹製ハム盛合せ・・・。

0 件のコメント: