平日夜に初めて開店。ちょうどいい感じ、本音を言えば、もう少し増えないと儲けは出ないのだが・・・(笑)。でも京都から着物美人が参加してくれ、和装に割烹着で手伝ってくれたので、幸せな気分。
今日の献立、博多風もつ鍋、筑前煮、秋刀魚梅煮、ひじき煮物、南瓜煮、カタルーニャ風ポテトサラダ、スペイン風酢蛸、大根と合鴨挽肉と白滝の炒め煮、牛蒡と人参のキンピラ、蓮根の洋風キンピラ、鶏牛蒡、鶏肝山椒煮、牡蠣オリーブオイル漬、豆とマカロニサラダ、スモークサーモン、チーズ三種・・・・。
NOCKIN’ON HEAVEN’S DOOR。
0 件のコメント:
コメントを投稿